2013年09月17日

第191弾 手作りアップルパイ

第191弾  手作りアップルパイ

今回は、今からが美味しい!秋の味覚 りんごをたっぷり使った
手作りアップルパイをご紹介いたします♪
手作りアップルパイ

「手作りアップルパイ」の詳細を見る 



冷凍で届きました!

今回注文した『手作りアップルパイ』で使用しているりんごは、青森県産の『ふじりんご』を
たっぷり使用!

りんごのおいしさと風味を残すために、大きくざく切りにしているのが特徴そして軽くシロップ
漬けにした後、カラメルソースで仕上げています。

1ホールあたり約700g前後のサイズ

賞味期限は、冷凍のままで約2週間。


1.jpg

私達は、冷凍されているものをレンジで温めて、その後に200℃のオーブンに4、5分入れて
食べました!


2.jpg

(*^_^*)
りんごがごろごろ入っていて、おいしいです!
少々甘さが強かったような。
下にレーズンが入っていたのにおどろきでした!
自然解凍より、温めた方が絶対美味しい! 


(*^_^*)
りんごが大きめにカットされていて、りんごの食感を楽しめました!
りんごの下にはレーズンが入っていて、その下の生地もシナモンの香りが漂って美味しかっ
たです。
さらにオーブンで表面をカリッとしても良かったのかなと思いましたが・・・笑

 

今回美味隊で試食した
手作りアップルパイ の詳細はコチラ!




posted by AIA at 11:01| Comment(0) | お試し食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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