2013年07月16日

オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ

第186弾  オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ


暑い日が続きますね。

涼しい室内でコーヒーを飲みながらゆっくりとした時間をすごすのもいいですよね〜

本日美味隊でご紹介するのは、そんなときにぴったりなデザート!


オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ』をご紹介いたします
オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ
箱根の森に佇む、日本初のオーベルジュ(宿泊施設付きレストラン)


「オーベルジュ・オー・ミラドー」のオーナーシェフ・勝又登氏監修のスイーツ


オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ
<オーナーシェフ・勝又登氏>


1.jpg


サイズは4号(直径約12センチ)


<食べ方>
解凍後、そのままお召し上がりください。
冷蔵庫内で約2〜3時間で解凍できます。 



2.jpg
オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ

オーストラリア産の高級クリームチーズを使用したチーズムース

の中に洋梨、ブルーベリー、ラズベリーを敷き詰めた。

チーズムースの濃厚なコクとクリーミィな口溶けに、フルーツの
甘酸っぱさが絶妙のバランス!


3.jpg



〜感想〜
(^m^)
思っていたより小さかったですが、美味しかったです!!
クリーミーで少々甘かったですが、中に入っているフルーツで
中和される感じです♪


(^m^)
ホイップクリームとナチュラルチーズの組み合わせが少し重たい
かなって思いましたが、重すぎない感じでした。
中に洋梨、ブルーベリー、ラズベリーがほどよい酸味があり、
コーヒーはもちろん、シャンパンやワインにも合うケーキだと思いました!


 


今回美味隊で試食した

オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ
の詳細はコチラ!


 


posted by AIA at 11:05| Comment(0) | お試し食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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