2013年02月19日

肉のいとう 特製吟味造り本格ベーコン 200g

第171弾 特製吟味造り本格ベーコン 200g を使ったレシピ♪



2月のイベントも落ち着いた感じですかね〜

2月の次のイベントと言えば、3月3日 桃の節句 ひなまつりですね。

親戚や家族と集まってご馳走を食べるというご家庭も多いのではないでしょうか?

 

今回の美味隊では、「肉のいとう」の特製吟味造り本格ベーコンを使って料理をしました♪

料理としては、朝食にぴったりの定番メニュー!


4.jpg

 

2.jpg
 特製吟味造り本格ベーコン 200g 

加工肉を40年間以上扱い続け、知り尽くした当店が最高の技術をお届けする本格ベーコン

 

ベーコンブロックだと、レシピはいっぱいありますよね。
毎日の朝食からこれからのイベントであるひなまつりにも最適の本格ベーコン
1.jpg


<感想>
ベーコンエッグにして食べましたが、市販のものと違い、お肉の味がしっかりしていて、
さらに味付けも程よかったので、美味しく食べられました。
サイコロステーキ風にしたらご飯がとてつもなく進む味でした!

塩分量がちょうどいい感じのベーコンで炒めものとは文句なしのおいしさ!
ペーコンそのものを味わいたい!という方にはベーコンのステーキがおすすめです。
白いご飯が進む一品で、ちょっとアレンジしてチャーハンにしてもGood!

 


今回美味隊で試飲した
特製吟味造り本格ベーコン 200g」の詳細はこちら!

 

 



posted by AIA at 14:33| Comment(0) | お試し食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。