東北B級グルメグランプリ優勝の
十和田名店味付牛バラ焼き☆
名店と言われるだけはある味で、
肉の質も、タレも旨さも違います!!
業界紙「ミートジャーナル」でも取り上げられました!
30年以上の歴史が詰まった秘伝の特製タレを
やわらかい牛バラ肉に味付け♪♪
ジューシーな感激の味を楽しめるB級グルメです。
見てください!!この肉厚ジューシーな牛肉(*^0^*)
ビールもすすみます!!
冷凍で約一年間保存できます♪
肉質・味ともに文句無し。美味しかったです。
B級グルメグランプリ優勝の実力と言えるかは、分かりませんが、でも、味の旨さは保証しても良いかも!
肉の硬さは、程よく、普通のかみぐあいですんなり、切れ、食べやすいと思いました。
この食材は、儲けもんだと思います。受験生の夜食にも便利だと思うので、お試しあれ!!
お肉は硬くなく、タレの相性ばっちり。
たっぷり野菜との炒め物にしても、おいしかったです。
非常に満足できました。
肉は柔らかくておいしかったですが、タレはもっと濃ゆくてもいいかなと思います。
ご飯のお供にぴったりで美味しかったです。
冷めてしまった後、電子レンジで温めなおしても美味しく頂けます♪
肉のみはもちろんいろいろな野菜と炒める食べ方もおススメです!
また遊びに来ます!!