お肉を美味しく楽しむ秘伝の技
の入った亀山社中の厚切りカルビが届きました!
回数をわけて食べることができます♪
解凍しておいて早速焼きます。
そしてジューシーさも抜群!!
タレ漬けカルビなので、味付けは美味しかったです。
ただ、肉は厚みがあり歯ごたえあるのですが、噛み切れが無かったかったかな((#^.^#))。
タレとの相性はよいと思うので、歯の良い人は食べてみて体験するのもよいと思いますよ!?
バラ肉とは思えない脂身の少なさで、脂を気にする人にはうってつけのお肉です。肉自体の香りが強く、歯応えもあるので4〜5枚を丼にするだけでもボリューム満点でした。
肉厚で、歯ごたえがありました。
それなのに噛み切りやすく、食べやすかったです。
ボリューム満点のお肉の厚さ。
それなのに、充分タレが染みこんでいてとても美味しかったです!
筋が多く噛み切れなかったり、硬い肉と柔らかい肉が混在といった感じでした。タレとの相性は良かったのでおいしく頂きました。
肉厚で食べ応え十分でした。冷めてしまうと硬くなってしまうので、温かいうちに食べると美味しいです。たれにしっかり味がついていてご飯がすすむ一品です。
>>亀山社中!タレ漬け厚切りカルビを買ってみる<<