2009年05月19日

肉のいつき ハンバーグ

【美味しいものお試し隊】通称【美味隊(びみたい)】

第21弾は、「肉のいつきハンバーグ」exclamation×2




届いた箱を開けてびっくり☆

一個が大きいです目exclamation×2

ひとつひとつきれいに丁寧に包装されていますわーい(嬉しい顔)るんるん


肉のいつきのハンバーグ.jpg


●お皿にあけるとハンバーグとともにソースがどわっ!

●ふわっと歯がいらないほど柔らか…♪

●【完熟トマトソース】【ホテル仕様ブラウンソース】がたっぷり!

●湯せんするだけの簡単ラクうまが嬉しい!

●お子様からおじいちゃんまで美味しく♪
 


レストランやホテルに業務用の卸しをしている老舗「肉のいつき」!

吟味した素材だけで作られる絶品の味は、ホテル業界・レストラン業界で

長年信頼を集めてきました。


「とにかく柔らかいの!絶対、食べてみて」とグルメバイヤーが絶賛する味…

ハンバーグマニアとしては頂かないわけにいきません!


●完熟トマトソース●

肉のいつきハンバーグトマトソース.jpg


●ホテル仕様ブラウンソース●

肉のいつきハンバーグこってりブラウンソース


パックを取り出すと、おや、お肉がソースの中にどっぷり!

見た目にも厚みのあるハンバーグなのに、柔らか〜いハンバーグ☆

はずむ心と溢れるヨダレを抑えつつ湯せんして、
お皿にあけると、どわーっとソースも一緒にお目見えグッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)

箸をいれると、ふわっ!歯がいらないほどふっくらぴかぴか(新しい)

しっかりとしたお肉の味、甘い玉ねぎ、そして洪水のような肉汁に、
ホテル仕様の甘すぎないブラウンソースと
完熟トマトソースのほどよい酸味がたまりませ〜ん黒ハート


ハンバーグのやわらかさとジューシーさをご覧ください(^−^)☆




>>肉のいつきハンバーグを食べてみたい方はこちら<<



かわいい美味隊員の感想で〜すかわいい



☆完熟トマトソース☆

ハンバーグさっぱりトマトソース.jpg

わーい(嬉しい顔)
やわらかく、ジューシーでボリュームのあるハンバーグでした。
トマトソースも酸味が丁度いい感じで、まろやかでした^−^

わーい(嬉しい顔)
ハンバーグにピッタリのソースで、美味しかった!
あつあつだと肉汁もジュワーッと出るので、とってもジューシーです☆

わーい(嬉しい顔)
お肉が軟らかかったです。
トマトソースはさっぱりした感じでした。

わーい(嬉しい顔)
まず、大きさにびっくり!
写真より、ずっーとずっーと大きいです。
ボリュームに大満足


次に、食べてみてビックリ!!
とてもレトルトとは思えません。
旨過ぎです。
トマトのさっぱりとした甘さが、とってもお肉に合います

わーい(嬉しい顔)
トマトがたっぷりで美味しかったです。
レトルトなのに本格的な味でした!



☆ホテル仕様ブラウンソース☆


ハンバーグこってりブラウンソース.jpg

わーい(嬉しい顔)
おいしいレストランと遜色ないぐらいソース、ハンバーグともに
美味しかったと思います。

わーい(嬉しい顔)
ふわふわジューシーで柔らかかったです!
大人も子供も大好きな、ごはんのすすむ味でした♪

わーい(嬉しい顔)
お肉が柔らかかったです。
ソースが少しコッテリ系?な感じがしました。

わーい(嬉しい顔)
封を開けてお皿に盛る瞬間の、あの香り。
たまりません。

肉汁、出ます。
たっぷりです。
ブラウンソースと絡まってご飯、何杯もいけます。
パンにもご飯にも合う、濃厚ソース。
激旨です。

わーい(嬉しい顔)
熱々の状態でたべたらもーっとおいしかったと思います。
ちょっとひき肉のすじが舌に残ったかな。

わーい(嬉しい顔)
味がしっかりしていてご飯によく合うと思います♪
お手軽に美味しいハンバーグが食べられて便利!
晩御飯に出してもレトルトなんて気づかれないかも!?



とちらも湯煎するだけで食べられるので、とっても簡単♪楽チン♪
忙しい人には大人気です!!


ホテルでいただいたらおいくら!?
なんてつい考えたくなっちゃうほどの激安なんです!
しかも調理は、お湯を沸かしたおなべに放り込むだけ。

それで本格ハンバーグが心ゆくまで楽しめちゃいます♪


味にうるさい大人はもちろん、ハンバーグ大好き!なお子様から、
やわらかいものがいい!というおじいちゃん、おばあちゃんまで。
一家そろってホテル仕様の絶品を楽しむチャンス!

おいしいハンバーグをストックする絶好の機会です。

プロの味をご家庭で(^−^)exclamation×2


>>肉のいつきハンバーグを食べてみたい方はこちら<<



posted by AIA at 10:50| Comment(0) | お試し食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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