今回は、「第186弾 オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーフロマージュ・フレ」
でも紹介した オーベルジュ・オー・ミラドー監修のガトーマロン・ア・ラ・ミラドー
をご紹介します!


箱根の森に佇む、日本初のオーベルジュ(宿泊施設付きレストラン)
「オーベルジュ・オー・ミラドー」のオーナーシェフ・勝又登氏監修のスイーツ
渋皮マロンを飾ったこだわりのデセール!


オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーマロン・ア・ラ・ミラドー
※サイズは4号(直径約12センチ)
コーヒー、紅茶にも合いますいが、ワインやシャンパン!リキュールとも相性ばっちりのケーキです。
ダージリンの茶葉入りスポンジとマイルドな紅茶クリームの中にマロンダイスを散りばめました。
トッピングにもマロンクリームを贅沢に絞って、重厚感のある甘さとコクをプラス♪


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栗がおいしかったでした!
上に乗っているクリームが少し甘めの味わいでした。
洋酒の香りのあとに紅茶の香りが漂い、コーヒーにも紅茶にも合いそうです!
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栗の香りが濃厚で、クリームにも栗の香りがあり、とてもおいしかったでした!
紅茶とクリームがこんなに合うとは思いませんでした!
(*^_^*)
ふわっとしたクリームが絶品でした!
栗の風味が素晴らしいです。
本当においしかった!
3切れくらい、ぺろりといけそうです♪
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ダージリンの茶葉入りスポンジで、上にはマロンクリーム!
濃厚な栗が口に広がり、ダージリンのスポンジとも相性が良かったでした!
上に乗っていた栗もすごく柔らかく、包丁でサクッと切れました!
上品な味わいでとてもおいしかったでした。
今回美味隊で試食した
『オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーマロン・ア・ラ・ミラドー』の詳細はコチラ!